domingo, 9 de diciembre de 2018

Cous cous de coliflor

Mi cous cous de coliflor

Ingredientes:

  • 1 coliflor de unos 600g
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 10 cm de puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Curry
  • Cebollino
  • Perejil fresco
- Cortar, lavar y picar la coliflor con una picadora eléctrica o rallar con un rallador.

- Introducir la coliflor rallada en un colador.

- Llevar agua a ebullición y echar el agua sobre la coliflor del colador.

- Añadir agua fría para cortar la cocción y dejar escurrir.

- Cortar y trocear la verdura muy pequeñita e introducir en la sartén con un poco de aceite.

- Saltear a fuego rápido durante 2minutos , añadir sal al gusto y dejar la verduras al dente.

- Agregar a la sartén la coliflor rallada y mezclar bien.

- Espolvorear con curry al gusto, añadir el cebollino y decorar con perejil fresco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario